欢迎访问中国城乡新闻网 (官网 ) ,城乡经济,城乡文化,城乡特产,城乡发展,城乡一体化
设为首页 | 收藏本站
城乡专访 高端关注 热点关注 循环经济 时事观察 高端评论 消费与法 法律法规 安全生产 食品安全 城乡环保 发展观察 城乡经济 城乡健康 文化名人 城乡艺术 中华词赋 文物标本 期刊杂志 在线视频
网站首页    今天:
您所在的位置:主页 > 循环经济

你旅游我送礼品爱心活动火爆拉开帷幕

时间:2019-07-04 作者:未知 来源:中国城乡新闻网 点击: 3594 次
0

    娘娘山又名女郎山,位于小秦岭山脉的最东端,位于灵宝市西南10公里处的焦村镇南部,总面积60平方公里。娘娘山自然风光优美,6大景区29个景点,其中,“秦岭雪樵”,属古灵宝二十景之一。娘娘山之险在靠近主峰顶的马鞍桥段,登山者脚踏宽不盈尺的石槛,下临千仞深谷,加之耳旁山风呼啸娘娘山山体完整,山脊狭窄峻峭,尖峭的山峰突兀屹立,时见笔直山柱、石墙横空出世,高耸云间。娘娘山海拔1563米,在1163处有一巨石形千年乌龟,龟盖、0浑然天成,整齐完美,龟体、0向着向着主峰娘娘庙,称之为“金龟朝圣”。独立的西峰,有风吹巨大的花岗岩体形成了石猴观天、先龟负重、巨龙腾空等各种地貌造形,鬼斧神工,惟妙惟肖,极富美感。娘娘山峡谷地貌发育独特,河谷多呈V型,幽谷清泉,茂林繁花,如临仙境,著名的山泉就有小龙潭、马刨泉、黑龙潭、白龙潭等十余处。

 

 

 

     娘娘山玻璃观景台和高空玻璃滑道,是在今年春节期间正式向游人开放。玻璃观景台凌空飞架,外观呈心形,象征着对爱情一心一意的美好祝福。观景台悬空面积达130平方米,采用30mm厚的钢化夹胶玻璃制成,强度达到普通玻璃的25倍以上。而且是双层构造,具有极强的抗弯曲、耐冲击、强度高等特性。站在观景台上,让人不免有一种飘飘然的感觉。

 

 

 

    娘娘山之雄在于登临1556.12米的主峰峰颠,极目东眺,灵宝市高楼林立,人车如流;南望平湖,气象万千,窄口水库宛如一块碧玉镶嵌于群山之间;西伫雪壁,花岗岩森严壁垒,形成蔚为半观的飞流石瀑布气势恢宏;北瞰果海,弘农古塬郁郁葱葱,更有0黄花,漫山遍野,加之6万亩的松柏林,青黄相肌,层次分明,令人有心旷神怡、阅尽沧桑、陶然忘我的全新感受。

 

 

 

    玉瑞生物科技有限责任公司位于灵宝市振兴路北段,占地30余亩,总投资7000余万元,引进先进设备,现有专业技术人才48名,职工110名,是专业研发生产野生核桃油知名企业。主要产品是中老年健康食用油、胎孕保健食用油、婴幼智力食用油、护肤美容专用油等六大产品。

 

   小秦岭国家地质公园的主园区,国家AAAA级景区娘娘山联合灵宝市玉瑞生物科技公司,共同打造旅游业和企业抱团新格局,达到你旅游,我送油的爱心活动,促使人们快乐旅游,健康生活。


 活动一

    娘娘山门票一人40元、上下山坐车单程一人30元(自选上下)共计70元,到玉瑞公司购票两项只收40元,在送40元一瓶核桃油。


责编:李丹    王娟

 

    暂无相关评论!

推荐文章

城乡专访

更多+

高端关注

更多+

关于我们 | 联系我们 | 版权声明

主管:中国社会经济系统分析研究会

主办:城乡发展规划研究专业委员会

电话:010-67056229

Copyright©2016-2019  Inc. All Rights Reserved.中国城乡新闻网

京ICP备16037416号-1 京公网安备 11010802022000号